Wer ist online?

Karte_5

postheadericon Ein gelungener Tag der offenen Tür der FFW Peitz

Ein gelungener Tag der offenen Tür der FFW Peitz

Auf dem Gelände rund um die Feuerwehr Peitz wurde am 3. Oktober für die Besucher ein aktives Programm zum Mitmachen, Erleben und Staunen hergerichtet.

Im Stationsbetrieb konnten die Besucher die Ausrüstung der Feuerwehr testen, eigene Erfahrungen mit Aha Effekt machen und Informationen erhalten.

postheadericon Peitzer Feuerwehr beging 145. Gründungsjubiläum

Am 19. Mai 2019 begingen die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Peitz ihr „kleines“ Jubiläum. Veranstaltungsort der Feier war das Gelände

postheadericon Übungsdienst Verkehrsunfall

Den letzten Übungsdienst im April absolvierten wir auf dem Gelände des Abschleppunternehmen und Kfz-Werkstatt Walter in Peitz. Simuliert wurde ein verunfalltes Fahrzeug,

postheadericon Peitzer Feuerwehr zog Bilanz für das Jahr 2018

Auf ihrer Jahreshauptversammlung am 11. Januar 2019 zog die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Peitz noch einmal Bilanz für das außergewöhnliche und ereignisreiche Jahr 2018. Der Waldbrandmarathon in der Lieberoser Heide ist dabei allen noch in bleibender Erinnerung. Er hat nicht nur die Kräfte der Feuerwehr intensiv in Anspruch genommen.

> Letzter Einsatz
07.08.2020